Какую КИА Рио выбрать

 

 

 

Автомобили КИА Рио поступили на отечественный рынок в 2000 году. Транспортные средства данной марки послужили своевременной заменой авто серии KIA Avella, которые отличались не слишком качественной сборкой и сравнительно низкой надежностью. По причине упущений со стороны производителя, такие машины перестали поставляться на территорию Соединенных Штатов и азиатских стран. Не стала исключением Россия. Изготовитель срочно нуждался в выпуске хорошей альтернативы для массовой продажи. Таковой послужило авто КИА Рио, разработанное практически с нуля в угоду потребностям автолюбителей, которые нуждались в действительно комфортном городском транспорте.

Существует несколько комплектаций автомобилей представленной марки. Какой вариант следует выбрать? Об этом хотелось бы поговорить в нашей небольшой публикации.

«Комфорт»

Если смотреть на автомобиль с позиции бюджетного варианта, представленная комплектация выглядит очень достойно. На борту имеется функциональный кондиционер. Работает обогреватель зеркал и электрический привод, отвечающий за управление стеклоподъемников. Изготовителем предусмотрена компьютерная панель. За безопасность водителя и пассажиров отвечают современные подушки безопасности. Благодаря регулировке кресел согласно уровню высоты открывается возможность для выбора оптимальной посадки людям различного роста.
 
Имеются у «Комфорта» другие интересные мелочи. Речь идет о лампах освещения багажника, вешалках для одежды, удобных карманах, что находятся на спинках сидений. Приобрести модель автомобиля можно с АКП, за что придется доплатить несколько десятков тысяч рублей.
 

«Люкс»

По большому счету данная версия авто КИА Рио мало отличается от предыдущей. Разницей выступает наличие встроенной магнитолы и системы обогрева сидений. За удобства придется доплатить около 60 000 рублей. В указанную сумму также входит центральный замок, привод для управления задними стеклоподъемниками, противотуманные фары. Главным достоинством авто КИА Рио класса люкс выступает 1,6 литровый движок.
 

«Престиж»

«Престиж» нельзя назвать «народной» версией автомобиля КИА Рио. Транспортное средство дороже по сравнению с базовой комплектацией на внушительные 100 000 рублей. Достоинством выступает наличие дисков, изготовленных из высокопрочного, легковесного сплава. На борту содержится климат-контроль. В салоне установлен более функциональный дисплей с крупным экраном. Дополнительный комфорт водителю обеспечивает отделка кресел и руля на основе натуральной кожи. Интересной модификацией выглядят надувные «занавески» безопасности.
06.06.2018
К другим статьям