Размер багажника «Лада Ларгус»

 



 

 

Несколько лет назад состоялся запуск масштабного производства гордости отечественного автопрома – городского седана «Лада Ларгус». Ответственность за разработку дизайна авто взяли на себя французские инженеры, которые ранее сотрудничали с концерном «Рено». Результат превзошел все ожидания. Особенно аудитории пришлась по душе особая вместительность нового транспортного средства.
Какими же размерами обладает багажник авто «Лада Ларгус»? Насколько груза рассчитан такой транспорт? Предлагаем узнать ответ на эти вопросы, ознакомившись с нашей статьей.
 

Модификации автомобиля и вместительность багажного отделения

 
«Лада Ларгус» имеет несколько модификаций. Отечественным автолюбителям предлагаются следующие варианты:
 
  • Седан универсального типа;
  • Модель с салоном расширенной вместительности, рассчитанным на целых 7 посадочных мест;
  • Грузовой фургон.
 
Особое внимание аудитории приковывают к себе первых два образца. Универсальная комплектация пользуется наивысшим спросом среди отечественных автомобилистов. Ведь модель отличается бюджетной стоимостью и выглядит достойным семейным транспортом, предназначенным для комфортного передвижения в городских условиях.
 
Базовый седан и 7-местный вариант располагают багажником, вместительность которого составляет 560 литров. Размера вполне достаточно для транспортировки целой массы габаритных вещей. В расширенной модификации авто предусмотрена возможность изъятия из салона пассажирских кресел. Решение позволяет увеличить вместительность автомобиля для грузов до целых 2350 литров.
 
Багажное отделение «Лада Ларгус» отличается внушительной высотой. Поэтому здесь можно перевозить самые объемные вещи. Достоинство играет важную роль для больших семей. Ведь автомобиль можно использовать не только для путешествия с детьми, но также транспортировки габаритных грузов на дачу, организации выездов на природу вместе с внушительным количеством туристического инвентаря.
 

В итоге

 
Семейный седан «Лада Ларгус» способен стать незаменимым помощником для водителей, которым всегда не хватает места в машине. Большая семья с комфортом расположится на пассажирских сиденьях. Необходимые в поездке вещи не придется распихивать под ноги либо держать на руках.
02.06.2018
К другим статьям